您的位置:首页 > 游戏资讯

小小空城计孙权怎么样 孙权技能属性介绍

2020-08-10 06:05:10 cq-dongrui.cn

小小空城计孙权是可以制作漩涡让敌军受到持续伤害的武将,在一定时间内,孙权可以对敌军造成破坏性的打击,今天小编也带来了小小空城计孙权技能和属性,赶紧来看看吧!

了解更多武将信息请点击:

小小空城计孙权

小小空城计孙权

孙权

武将技能 制造一个漩涡,吸入并伤害范围内的敌军,至多伤害3兵力,持续6秒 攻击能力 27 造兵速度 15 兵种速度 45

孙权的技能也具有强力的控制技能,虽然说伤害不是很高,但是长时间的强控制还是非常值得使用的。

以上就是小小空城计孙权怎么样的相关攻略介绍,孙权的技能不仅是个伤害技,更是一个控制技,小伙伴们可要好好使用孙权的技能哦。了解更多游戏攻略请关注87G手游网!

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.