您的位置:首页 > 校园资讯

贾滩一中:开学各项工作迅速到位

2020-09-12 19:46:18 cq-dongrui.cn

  新年伊始,根据鹿邑县教体局统一布署的时间节点和目标要求,鹿邑县贾滩一中报名进班、发放新书、登记住宿、车子看管、值班巡查、门岗保卫等各项工作有条不紊、迅速到位。   开学之前,谋划在先。学校班子成员、各班班主任、全体教师先后召开会议,对开学事项进行周密安排。做到学科课程分课到位、课程表编排到位,作息时间表、科目节次表、教科书、作业本等发放到位。 各班按照要求上好“开学第一课”,对学生进行理想、信念、纪律、安全教育,要求学生调整心态、端正态度,以崭新的精神风貌投入到新的学习生活中去。   对于开学期间的上下学时间安排和寄宿登记要求,以微信群等形式与学生家长沟通到位;做到家长对学校了解放心、学生在学校学习安心。   据悉,多年来,贾滩一中工作务实扎实、稳步推进,以纪律优良、作风严谨、成绩突出赢得了学生家长和组织领导的一致好评,对整个贾滩镇学校起到了很好的示范带动作用。
电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.