您的位置:首页 > 校园资讯

中原工学院举办文艺晚会 浓情送别毕业生(图)

2020-08-09 05:57:09 cq-dongrui.cn

  6月9日晚,中原工学院欢送2012届毕业生文艺晚会在紫薇广场浓情上演。晚会以“化茧成蝶,携梦启航”为主题,分“青春流年”、“毕业时分”和“飞的更高”三个篇章。

  时尚动感的中国风街舞《国风》中拉开了晚会的序幕;相声《锵锵三人行》展现了当代大学生的朝气与活力;校园歌曲串烧,深情回味了大学生活的点点滴滴;皮影剧《那些年,我们一起追过的经典》,勾起了在场80后、90后学生内心深处的童年记忆;研究生毕业生代表的二重唱《外面的世界》,道出了毕业生对母校深深的情谊。而今年特别推出的毕业寄语短片《化茧成蝶,飞的更高》更是将晚会气氛推向了高潮。短片收录了各学院领导及老师给毕业生们的深情寄语,表达了老师对毕业生们的殷切期望和衷心祝福。看着画面中四年朝夕相处的老师,对母校、老师的眷恋与不舍让台下的毕业生们都红了眼眶。随后,毕业生代表们的毕业感言深切表达了对母校的无限眷恋与深深热爱,动情的讲述让台下的观众们为之流下热泪。

  中原工学院院长崔世忠,党委副书记刘志刚,副院长杜建慧等观看了本场晚会,与近2000名2012届毕业生代表共贺大学生涯的结束、人生新旅程的开始。

  (李建波、陈昊昱/文图)

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.