您的位置:首页 > 心情说说

2016最好听的暖心治愈系情话大集合

2020-09-10 13:10:54 cq-dongrui.cn

2016最好听的暖心治愈系情话大集合

  1、睁开我的眼睛,我的眼里只有你。闭上我的眼睛我的眼里只有你,带上眼镜我的四个眼里只有你。

  2、爱到分才显贵重,良多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,实在那最认识的才是最贵重的。

  3、爱情的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  4、当一个深爱着你的人为你而改变,那是由于他爱你,当你碰到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也由于他爱你,他把你的爱好也变成是他的爱好时,仍是由于他爱你。

  5、到不了的都叫做远方,回不去的都叫做过去,不回头的都叫做别离。

  6、跟女人打交道,最终总是这个结局:应该把爱献给她;对所有的女人,都应该给予特有的爱。

  7、和他在一起不怕死,也不害怕活下去,活到很老。

  8、很困难即使一无所有的时候,想起你就会有笑容。

  9、获取女人欢心的要素大概是:坚定的意志、决断、勇气,以及亲切、正直诸品质,反之,智慧上的优异对女性不发生任何直接或本能的力量。

  10、结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。

  11、每个女人内心里都向往着爱情,渴望获得受人钟爱的快乐。希望得到保护、提高、同情,这是女人的一种特性。再加上多愁善感和情不自禁,往往使女人很难拒绝对方。这使她们认为自己是在恋爱。

  12、年轻的姑娘们遇到人家第一次求婚(求爱),即使心里愿意答应,口头上总是拒绝,有时候甚至回绝他两次三次。

  13、女人会在快乐的爱情中忽视自己,当她预感到有危险时,会重新开始关心自己的仪态、衣着、打扮,重新开始整理房间,积极出没于社交场所,这架势有如在打仗。

  14、女人家十有八九都是心里有一分爱,表面上就流露两分。

  15、女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。

  16、请不要欺骗善良的女孩。这个世界上,善良的女孩太少。

  17、请你记住!摘不到的星星,老是最闪亮的,溜掉的小鱼,老是最锦绣的。错过的片子,老是最好看的,失去的情人,老是最懂你的。

  18、如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。

  19、世上最凄绝的间隔是两个人本来间隔很远,互不相识,突然有一天,他们相识,相爱,间隔变得很近。 然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

  20、是谁点燃了你的初恋,你月亮般的双眸,挂满四季的风寒;是谁送你一朵朵马蹄莲,永结同心,常常是聊天室惯用的欺骗。

  21、天上即使有太阳,我的生活中也没有阳光,只有你的爱才能令我的世界充满光芒闪亮,你就是我心中的太阳。

  22、听说你手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我的短信,请给我回复:我有了,是你的!

  23、为什么要那么痛苦地健忘一个人,时间天然会使你健忘。假如时间不可以让你健忘不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

  24、我并不痴情,可我回守侯你一生;我不是弱智,但我会傻傻的爱你到永远!

  25、我积蓄着千亿年的相思,十亿年的力量,十亿年的气息,只为今天大声的对你说“我爱你”

  26、我们要天天相恋,但不要天天相见,只需要悱恻缠绵,绝不要柴米油盐。

  27、我们在人世间相遇相知,这是一种缘分,更是上天的一种安排,我们为什么不把这美好继续下去,相伴相守一生,让世界为我们动容。

  28、我上线,你离线,我离开,你等待,我们还有多久能够永远的连线不分开!

  29、喜欢一个人,就只是喜欢而已,连同你那孩子气的一面。喜欢和你一起把干冰倒进马桶里,看蒸腾的烟气,把手伸上去,就以为是在仙境。

  30、想你,好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你!

  31、小伙子们,特别是那些先生们,他们喜欢的是女性的诱惑,而不是那些让他们等得恼火的女人。

  32、眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。

  33、摇动所有的风铃,不为吹拂,只为触摸你的指尖;放飞所有的心愿,不为思念,只为贴着你的温暖;祈祷永恒的幸福,不为来世,只为今生与你相伴。

  34、要是一个人在自己最心爱的人面前总遮遮掩掩,不让他(她)知道自己对她(他)有意思,那么她(他)就可能没有机会博得他(她)的欢心;那么,就是把天下人都蒙在鼓里,也无补于事。

  35、一个女人必须了解和牢记,男人,只要他是是男人,无论老幼,他都爱漂亮的女人。

  36、一个有着优美背影的女人的最佳动作是背身离去回忆就是这样一种女人。

  37、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

  38、有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

  39、在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

  40、在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.