您的位置:首页 > 心情说说

励志说说:你不勇敢,没人替你坚强

2020-08-11 05:53:39 cq-dongrui.cn

励志说说:你不勇敢,没人替你坚强

1.人生不过是一张单程车票,所有走过的、经历过的都会成为不可更改的历史;所有欢欣的、悲伤的,都是生活呈现出来的真相。

2.不要抱怨上天的不公,也不要抱怨命运的坎坷,真正勇敢的人,敢于直面惨淡的人生。只有敢于接受真相,不和过去的任何事情较劲,才有精力去改变自己不尽如人意的命运。

3.人生要想快乐,就应该忘记人们对自己的嘲笑与冷漠,忘记人世间的恩恩怨怨,忘记世俗的功名利禄,忘记这个世界一切不愉快的事情,带着微笑活在自己快乐的世界里。

4.人生有两种境界:一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

5.一场轮回的时间,能遇见一场烟火的表演,本身就是一种幸福,即使结局是烟花熄灭,但终究在天空中绽放了笑脸。

6.最明亮时总是最迷茫,最繁华时总是最悲凉。

7.有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

8.世上只有想不通的人,没有走不通的路。

9.每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。

10.你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。

励志说说:你不勇敢,没人替你坚强

11.只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。

12.记住,你不勇敢,没人替你坚强。

13.幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

14.恒心就如滴水穿石,再大的困难与阻碍也能冲破。

15.你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了事实,但可以改变态度;你改变不了过去,但可以改变现在;你不能控制别人,但可以掌握自己;你不能预知明天,但可以把握今天;你不能样样顺利,但可以事事尽心;你不能选择容貌,但可以展现笑容。

16.如果周围有人嫉妒你,那么你可以把他从你的竞争者之列排除了。

17.流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!

18.宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒,也要豪迈的笑。

19.如果这世界上真有奇迹,那就是努力的另一个名字。

20.十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁都不重要,重要的是今天你是谁,以及明天你将成为谁。

励志说说:你不勇敢,没人替你坚强

21.灰心丧气是失败之源;患得患失那是痛苦之源;焦虑忧愁是疾病之源;知足、感恩才是快乐之源。

22.宽慰自己最好的方法是多看别人的短处;鼓励自己最好的方法是多看自己的长处。

23.拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。

24.失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。

25.生活总把人逼到死角,可是我们依旧要努力的生存。

26.金钱,侵蚀着人的心灵,那些用金钱演绎的一幕幕另人心寒,它夺去了本该属于人们最真实的快乐,最轻松的生活,最纯净的爱。想要幸福,却发现没有钱只能流浪,想说努力吧,却发现有心无力。人生无奈,人无奈,有钱爱,无钱拜拜,想说爱,摸摸口袋,无奈无奈,转身离开,没有钱,丢了爱,莫怪莫怪,只因现实太无奈!

27.人生在世,总是要经历些悲欢离合,人情冷暖,或许只有经历的多了,心才会渐渐的坚强,一些无法割舍的过往,一些留不住的情义,包括生活中的烦恼,苦痛,最终都会随着时光的流逝而变得云淡风轻。人生在世,磨难总会有,困难总会有,与其藏在内心纠结不开,不如学着豁达些,淡然些。

28.不管能不能改变世界,只要自己变得更好,便是美事。携一抹微笑,与洒脱同行,守候爱你的人、珍惜你爱的人,是一种智慧和韬略,这种平凡而犹如高山流水的境界,如云般洒脱,如莲般淡然,以恬静诠释宽容,用达观衬托高贵。

29.原来很多东西,即使你曾经念念不忘也会在不知不觉中被遗忘,记忆是永恒的吗?你问自己,当然不,可是你为什么苦苦执着于别人对你的承诺?你曾经笃定的记忆不也给你抛弃了吗,古往今来一对对恋人的山盟海誓也不过浮生一瞥,敌不过沧海桑田,那么别人一次两次的爽约又算得什么,更何况是漫不经心的口头承诺罢了。

30.不要去后悔,无论怎样都不要去后悔,后悔的情绪比你所做错的事更加可怕,因为这会摧毁你的自信,自尊以及很有可能让你去做一件更错的事。爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,你不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.