您的位置:首页 > 心情说说

看了这几句话,我想认真思考思考人生

2020-07-31 05:20:12 cq-dongrui.cn

1、当想做一件事时,阻碍我们行动的常常不是这件事本身,而是我们内心深处的心理障碍。

2、人生总有一些不如意的事,重要在于熬。熬,不是针锋相对的在世;熬,不是对运气的让步。熬,是能量积存;熬,是性命升华。

3、一个人要想知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。

看了这几句话,我想认真思考思考人生

4、人生充满了起起落落。关键在于,在顶端时好好享受;在低谷时不失勇气。

5、有大快乐的人,必有大哀痛;有大成功的人,必有大孤独;这就是情感的节奏。

6、我一直只看到那些闪闪发光的人身上的闪光点,却不知道他们到底是用了一个什么样的代价,才换取了这样的一个人生。我又有什么资格在这里抱怨。

看了这几句话,我想认真思考思考人生

7、这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。

8、人生就像一条抛物线,不管最高点有多高,最终还是会回到最初的原点。这是人生最大的遗憾,也是最大的公平。

9、真正的行者,不在于走过了多少地方,而在于成就了多少次全新的自己。

看了这几句话,我想认真思考思考人生

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.