您的位置:首页 > it资讯

苹果WWDC17亮点都有啥? 戳进来就知道了

2020-09-04 11:37:42 cq-dongrui.cn

  北京时间6月6日凌晨1点,苹果WWDC 2017将在圣何塞的McEnery会议中心举行,而这次大会会址距离位于Cupertino的Apple新总部仅几分钟路程,这意味着参会者有机会近距离去接触“飞船总部”。

  作为苹果年度重大活动之一,今年的苹果WWDC大会会带来哪些新东西呢?笔者要告诉你的是,欢迎关注中关村(000931,股吧)在线手机频道带来的现场直播【戳这儿】。

苹果WWDC17亮点都有啥? 戳进来就知道了 苹果WWDC17亮点都有啥? 戳进来就知道了

  言归正传,从2003年开始,WWDC都在旧金山举办,而2017年的WWDC大会,将会是继2002年之后,苹果再次将WWDC搬回圣何塞召开。将有5000名开发者和1000名工程师参与这一苹果生态圈的年度软件盛会。而大会开幕式的主角,不出意外仍是4大苹果硬件操作系统,但是很可能还会增加几道“硬菜”(硬件)。

  iOS 11

iOS 11应该是WWDC 2017最大的主角,此前消息显示,iOS 11将会升级用户界面,为新系统带来一个“黑色模式”,这也被看作是为今年秋天发布首款OLED材质屏幕的iPhone 8准备的,黑色模式可以让OLED屏幕更多的像素点处于休息状态,节省更多的电量。要知道,在去年WWDC大会上,iOS 10就为iPhone 7系列准备了“按压Home键进入解锁界面”的功能操作。 iOS 11将增加“黑色模式” iOS 11将增加“黑色模式”

  从iOS 10开始Siri增加支持第三方应用,不过Siri支持的应用类型仅限于打车、信息、照片搜索、支付以及健身类应用。据路透社报道称,iOS 11将增加更多的Siri功能(AI人工智能),支持更多第三方应用,目前还无法得知包含哪些类型的应用。

  需要注意的是,iOS 11很可能会重点帮助苹果改进“Pro”版iPad的功能,包括更简单的方式来切换应用程序、充分利用多任务等。此外,iOS 11还将升级FaceTime、增加全新睡眠追踪应用、支持P2P转账、升级低电量模式、Apple Music等。

  macOS

macOS

macOS

  去年,苹果正是把Mac电脑的操作系统从OS X改成macOS,根据目前的消息,苹果可能只会对macOS进行小幅升级,包括邮件应用以及去年加入的Siri语音助手,今年的Siri功能将会更强大,也就是上文提到的,将会增加对更多第三方应用和服务的支持,也会变得更加智能。

  watchOS和tvOS

watchOS

watchOS

  目前,关于关于watchOS和tvOS这两个系统的消息,但是如果你是Apple TV或Apple Watch的用户,你需要关注一下watchOS和tvOS的相关消息。据悉,watchOS可能会对应用的显示方式进行改进,而tvOS系统很可能将会被重新设计,毕竟很早之前苹果就已经开始为tvOS设计新系统了。

  Siri智能音箱

  Siri智能音箱可能是本届WWDC上最让人期待的产品,之所以备受大家关注,是因为如果苹果推出Siri音箱,这将是苹果的第一款智能硬件。目前关于这款智能音箱还没有太多的消息,但是貌似有一些小细节被曝光了。

Siri智能音箱或将发布

Siri智能音箱或将发布

  彭博社表示,苹果的这个Siri智能音箱将提供“虚拟环绕立体声音效”,并且在音质上有所保证;同时它还能成为苹果HomeKit智能家居平台的控制中枢,而这可能将是这款新硬件的一个亮点。

10.5英寸的新iPad 10.5英寸的 10.5英寸的 新iPad或将发布

  此前,分析师郭明祺表示苹果正在研发一款新的10.5英寸级别的iPad Pro,并且很有可能在WWDC上亮相。据悉,这款新iPad的边框很窄,屏幕显示部分要更大一些,也就是说屏占比更高。但是最终10.5英寸iPad Pro能否在WWDC上发布,还是一个比较大的变数。

  MacBook全系升级

MacBook全系升级

MacBook全系升级

  英特尔刚刚推出新的Kaby Lake处理器,苹果也到了升级新处理器的时候,从而提供更强大的续航和性能。有传闻称,在今年的WWDC上,苹果将会升级MacBook Pro的内存、升级MacBook的Retina屏幕以及更新iMac配置。而关于MacBook Air,销量依然非常不错,但是苹果会对其进行全面升级,毕竟MacBook Air的“整体”已经有些过时了,特别是MacBook Air的屏幕分辨率。

  升级Apple Pencil

有彭博社的消息程,苹果将围绕着iPad和Apple Pencil之间做一些更新,如在邮件和Safari浏览器页面内,可以直接用Apple Pencil进行注释。 iOS 11即将到来 iOS 11即将到来

  以上这些,就是笔者所了解的今年苹果全球开发者大会的全部消息。最后想问小伙伴们的是,你最期待苹果WWDC大会带来哪些新东西?不会是iPhone 8吧。


代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.