您的位置:首页 > it资讯

谷歌发布新固件:如发现 Android 存在漏洞亦可向谷歌提交

2020-08-09 06:09:44 cq-dongrui.cn

谷歌日前已经发布本月的涵盖关键和高危级别的安全更新供其他 Android 设备制造商来制作和发布新版固件。

随着安全更新发布这些高危漏洞的细节亦随之公开,设备制造商和安全研究人员均可前往Android 主页查看。

这些安全漏洞除了谷歌自己发现的还有其他研究人员提交的,如果你发现 Android 存在漏洞亦可向谷歌提交。

与此同时谷歌还面向自家的Nexus和Pixel系列设备发布了新版固件, 这些固件均已集成安全更新解决了漏洞。

谷歌发布涵盖关键和高危级别的Android安全更新

而其他品牌的设备则还需等待制造商制作和发布新版固件,对Android 而言无法及时更新则安全风险会更高。

如果你使用的是Nexus和Pixel系列设备那么可以通过系统自带的OTA更新连接谷歌服务器升级至最新的版本。

你也可以前往谷歌页面下载最新版的完整镜像通过卡刷和线刷来进行升级:Android Dev ImagesSources。

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.