您的位置:首页 > it资讯

金山与卡巴斯基同天宣布免费赠送杀毒软件一年

2020-08-09 06:07:28 cq-dongrui.cn

  WEB开发网(文/泡泡熊)北京时间11月4日消息,继金山于今日凌晨宣布向中国网民免费提供一年杀毒软件使用权后,卡巴斯基也于今日下午在北京召开的媒体沟通会上宣布免费赠送一年杀毒产品。

  11月3日就在腾讯宣布将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件后几个小时,金山安全随即高调宣布从11月4日起,金山毒霸将向所有网民全面免费一年,所有已付费用户也在原时间基础上同时追加一年服务时间。

  与此同时,卡巴斯基也宣布只要用户在2010年11月4日至12月31日之前续费升级,就可以在服务期满后享受“升级一年赠送半年,升级两年赠送一年”的优惠政策,即用户续费一年可获一年半服务,续费两年可获三年服务。并对新用户也采取只要通过网站http://song.kaba365.com提交有效的邮箱地址,即可免费获得卡巴斯基安全部队2011一年版产品使用权活动。

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.