您的位置:首页 > it资讯

Win10秋季创意者有大量的Bug修复,微软并未公布已知问题

2020-08-08 05:58:22 cq-dongrui.cn

微软今天发布了Win10秋季创意者更新快速预览版16273,新增包括My People emoji表情通知、全新的Bahnschrift字体、View 3D支持View Mixed Reality等,还有大量的Bug修复。令人感到奇怪的是,这次微软并未公布已知问题。

不过这并非因为是Win10秋季创意者更新16273版本不存在已知问题,而是因为微软方面决定不再提供Win10预览版已知问题列表内容,包括此后的Win10 RS4预览版。

微软Windows Insider团队高级项目经理Brandon LeBlanc在Twitter上表示,因为版本推送越来越快,目前正在加强稳定性,不再列出已知问题。

当然你也不用太担心,如果遇到影响系统使用或体验的重大Bug,微软还将会进行特别通知。不过这也意味着此后的Windows10预览版会有一些Bug或问题存在,但你却不知道。

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.