您的位置:首页 > it资讯

Twitter消息日发送量突破2亿条大关

2020-08-03 05:43:51 cq-dongrui.cn

  北京时间7月1日消息,据国外媒体报道,微型博客Twitter日前又达到了一个新的里程碑。最新的数据显示,Twitter消息的日发送量已突破2亿条大关,这一数据较上年同期的6500万条左右增加了大约200%。

  今年3月底,Twitter曾对外透露称,Twitter消息的日发送量已达到1.4亿条。追溯到2009年1月,Twitter消息的日发送量仅为200万条。

  互联网流量监测机构ComScore预计,2011年5月,Twitter的全球独立访问用户总数已达到1.39亿人,较上年同期增长了54%。从按照全球独立访问用户数量计算,Twitter的用户总数已经超越了社交网站MySpace的用户数量。不过在美国市场,Twitter.com的流量只占据了该网站总流量的12.5%。ComScore预计,Twitter今年5月在美国市场的独立访问用户总数为2700万人。

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.