您的位置:首页 > 人工智能

将人工智能技术带入办公室的四家创业公司

2020-08-14 17:03:43 cq-dongrui.cn

在信息以及获取渠道极大丰富的今天,网络杂讯也越来越多,在超链接中穿梭编制的知识工作者们的效率提升似乎遇到了瓶颈,甚至有退步的迹象。

例如,分析师们,包括分析、分析师、以及销售和市场分析人员如今每天都要花上至少2-5个小时从邮件、新闻列表、报告、数据库、社交媒体各种信息管道获取信息。

总之,人工从含金量越来越稀薄的数据中提取有效信息越来越耗费时间,无论是公司前台还是CEO都有类似的感受。

面对信息过剩和信息噪音导致的生产力下降,目前已经有一些公司希望能通过技术(包括自然语言学习和干预式)突破知识工作者信息分析处理的瓶颈,将信息分门别类采集好在正确的时间发送给正确的人,甚至担当个人智能助理的角色。

除了LinkedIn(智能人脉推荐)和Google Now(个人信息助理)之外,还有几家初创公司值得关注,分别是:

RelateIQ:通过分析团队邮件和日程,提高团队成员协作流程效率。

Relationship Science:对关键商业人脉进行图谱分析,寻找最容易突破的圈子入口(貌似销售利器)。

Refresh:今天每个人几乎都在网络上留下大量数字痕迹,Refresh能够自动为将要拜访的客户或合作伙伴建立信息档案,让您快速明确谈话要点。

DataFox:通过分析企业数据和重要事件,智能发现公司重大机遇。


潮流音乐 www.238dj.com

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.