您的位置:首页 > 动漫资讯

《城下町的蒲公英》动画宣传图和制作人员名单公布

2020-09-08 19:22:37 cq-dongrui.cn

由漫画家春日步连载于《まんがタイムきららミラク》(芳文社)上的人气四格漫画作品《城下町的蒲公英》此前曾经传出过制作TV动画的消息,并且动画也确定将在7月同我们见面。而近日,官方放出了包括动画宣传图、制作人员名单等信息。

7月见!《城下町的蒲公英》详情公布

在画面上,我们可以看到三名女主角的身影,她们或娇羞、或大方、或拥有着高贵气场,应该说每一个人物都展现出了自己的个性。而担任这部作品动画版导演的则是秋田谷典昭。他曾经参与过《归宅部》、《噬血狂袭》、《女神异闻录3剧场版》、《天使与龙的轮舞》等作品的制作,而担任系列构成的是我们非常熟悉的吉田玲子。她的代表作品有《死神的歌谣》、《我家有个狐仙大人》、《迷茫管家与胆怯的我》、《花舞少女》以及《飙速宅男 GRANDE ROAD》等。小林真平是这次作品的总作画导演,他最近的一部作品是《新妹魔王的契约者》,因此大家可能会非常熟悉本动画的画风。另外Production IMS担任动画制作,这家公司曾经推出过《狐仙的恋爱入门》、《约会大作战Ⅱ》等作品,不过他们在《我,要成为双马尾》的“神”作画也让很多人为此次作品捏了把汗。

《城下町的蒲公英》中,樱田家是一个非常普通的家庭。不过在屋子里却有11名住户。另外,父亲是这个国家的国王,而孩子们也都拥有着自己的特殊能力。好吧,其实这个家庭不但不普通,还是个彻头彻尾的王室!不过国民们为了决定下一任王国,也为了确保自己的安全,特意设置了大量的监控摄像头(光是樱田家所在的城镇就有200个以上),并且将这一家的情况向全国进行播出。而樱田家就是在这种环境下生活着……

你可能也喜欢:
电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.