您的位置:首页 > 动漫资讯

第五届江门侨乡动漫节为足球迷提供福利

2020-09-02 19:19:53 cq-dongrui.cn

缤果动漫的展区已经布置完毕。缤果动漫的展区已经布置完毕。

第五届江门侨乡动漫节今天开幕啦!本届动漫节将于今日10时举行开幕式,并持续举办3天。昨日(8月6日)下午,记者在侨乡动漫节的会场——(广东)江门会展中心发现,包括缤果在内的大批参展商陆续进场布展。据悉,本届动漫节将有千夜未来、蓝仙等动漫明星的粉丝见面会,还有燃歌、宅舞等各类大赛以及互动游戏。小伙伴们还在等什么?赶紧来参加吧!

记者了解到,参加本届动漫节的商家共计126家。“我们一大早就来布展了。”特装商家天山制作的工作人员介绍。本届动漫节,天山制作共带来大小动漫人物模型30件,其中包括1:1的大模型四件:蜘蛛侠、钢铁侠、咕噜和甘道夫,其余26件均为半身人物模型。

除参展商家外,本届动漫节还汇聚了36个各具特色的社团。紫叶是“解语公社”社长,现就读于广东轻工职业技术学院,“我们社团成立已经一年多了,现在60多名成员”。据介绍,本次动漫节他们将参加宅舞大赛、燃歌大赛等多个比赛项目。

不安于仅当观众?想参与动漫节又无法展示自己?别着急,本届江门动漫节非常注重观众的互动和参与,首次设置密室逃脱游戏和掌机游戏互动区。据悉,本届动漫节是第一次增设密室逃脱游戏。我市五家密室逃脱店面联合成密室联盟参展,以小黄人为主题,通过解答各种谜题找到小黄人的香蕉并进行通关。“免费设置这个游戏,是为了让很多人更好地了解密室逃脱,更好地推广密室逃脱游戏。”该联盟负责人孙建宁说。

本届动漫节为足球迷们也提供了一个大福利。珠超俱乐部在会展中心二楼布置了一个展台,销售各类足球动漫制品,涵盖手机壳、书包、抱枕、海报、衣服、定制小熊、桌上足球玩具等多个品种,价格从5元—150元不等。“这是我们第一次参加动漫节,主要是想和大家一起玩,感受这个气氛。”珠超俱乐部工作人员陈昭兆说。

千夜未来、MurMur、豆豆子、将和也、蓝仙、虾你波大、雾苍月、黑音、Mercury瞳和小狗……是不是越看越激动?没错!在接下来的3天里,本届动漫节将会有10位动漫明星陆续登场。


潮流音乐 www.238dj.com

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.