您的位置:首页 > 农药资讯

锦山农民“团购农资”成时尚

2020-09-08 19:23:14 cq-dongrui.cn

  赤峰市喀旗锦山镇上湾子村的一群花农来到锦山农资销售门市部,集中购回了全村十余户花农目前所需的纱网、农药、化肥、电缆线等农资产品。

  据悉,今年像这种农民“团购农资”的现象在锦山镇非常时兴。农民尝到了“团购农资”带来的诸多好处:一是利用集体大客户的优势,可以从农资供应商那里获得价格上的优惠,每家农户节省开支300—500元。二是团购农户代表与供应商签订购销合同,供应商保证供应优质农资,一旦出现假冒伪劣商品,将由农资供应商负责包赔,避免了单人独户与农资供应商发生纠纷后成为弱势群体。三是团购后,农民可享受到农技员到田间地头的全程农业技术指导服务。


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.