您的位置:首页 > 家居生活

如何选择优质的墙面漆-友诚油漆

2020-08-31 19:07:28 cq-dongrui.cn

墙面漆的优质与否,不仅关系到装修质量和效果好坏,还将严重影响到居者的健康,什么样的墙面漆是优质的,如何去鉴别也成为困扰绝大多数消费者的问题。对此,来威小博士给出了更为详细和专业的建议。

第一,看样板。漆样是否手感光滑、细腻,漆膜是否丰满且光亮如新。

第二,擦划样板。可以使用湿抹布在样板上反复擦洗,优质的墙面漆,涂层一般不会轻易被破坏,而次品由于凝结和耐水性差,轻轻一抹,就会褪色。

第三,看开罐效果。打开罐子,优质墙面漆很明显没有沉淀和结块现象,用棍子挑起时,因为粘度足够,油漆是呈粘稠状。

第四,闻产品气味。优质墙面漆应该是清淡、无发臭、无刺激性气味的。劣质墙面漆不仅影响施工质量,其中所含的有害物质会散发出刺激性气味,严重危害人体健康。

一款优质的墙面漆可以在一定程度上提升家装的品质,“看样板、擦划样板、看开罐效果、闻产品气味”四步下来,一般都可以确定出油漆的品质是否优质。不过,所谓“熟能生巧”,多跑几家油漆卖场,进行细致的比对,并按照所需涂刷的部位,针对色泽性、防水、防霉、易洗刷等特点来选择墙面漆,方才是墙面漆的选择之道。


潮流音乐 www.238dj.com

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.