您的位置:首页 > 家居生活

gercalosa家居统高端家居解决方案优势渐现-GERCALOSA移门衣柜

2020-08-26 18:32:26 cq-dongrui.cn

中国的定制家具行业起步较晚,但发展迅速,与此同时,制约行业发展的瓶颈也逐渐显现,经过多年的市场培育,定制家具凭借环保、时尚、可量身定制等优点已经深入人心,消费选择更趋理性。随着生活层次的提升,人们期待市场能提供更多的家居产品选择余地,产品创新成为摆在各个企业面前的严峻课题!

广州是中国最大的欧美家具生产基地,云集各家的创新理念,形式巨大的良性产业链。其庞大的产业集群,突出的产品风格,强大的专业人才队伍,良好的发展环境,吸引了众多家具企业在此兴业,广州番禺首家高端定制家具企业GERCALOSA家居就诞生于此。依托优越的地缘优势,gercalosa洞悉中国家居行业发展脉搏,凭借前沿的产品设计理念,全力打造出"系统高端家居解决方案"以服务于经销商与客户!

GERCALOSA家居作为中国高端定制行业的推动者,深感责任重大。凭借对中国人居文化的深刻理解及对国内家居产业发展态势的前瞻把握,gercalosa率先引入意大利前沿家居设计理念,致力于为消费者提供多样化的家居空间解决方案。目前,GERCALOSA家居拥有现代风格、后现代风格、新古典风格及简欧风格、田园风格等主流家装风格,及与之匹配的无缝对接的完整家居空间解决方案,每一个风格产品体系均涵盖内门系统、客厅系统、餐厅系统、卧房系统、书房系统、实木护墙板、实木贴花吊顶等高端实木定制家具。

在gercalosa人看来,开发与生产的关系,不再是开发服务于生产,市场上流行什么就做什么,要做什么就开发什么——这重严重制约产品设计创新的短视行为被抛弃;相反,博蒂尼的生产部门需要为设计创新提供创作平台,任何大胆的设计都可能在这里诞生。产品设计创新来源于对市场的潜在需求的科学分析,最终回到市场接受洗礼,确保了产品研发在GERCALOSA的核心地位,也确保了公司在激烈的市场竞争中,产品创新始终游刃有余。

在产品创新的同时,GERCALOSA家居顺应定制家具行业发展趋势,同步实施柜体优化设计,适时推出了标准化柜体与非标柜相结合的生产解决方案,通过这种方式,极大的缓和了个性化定制与大批量生产这对看似不可调和的矛盾,有效降低出错率,大大效缩短了供货周期。在行业标准化呼声越来越大今天,卡罗莎gercalosa从自身做起,成为推动行业健康发展的一支不可忽视的新兴力量。


潮流音乐 www.238dj.com

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.