您的位置:首页 > 家居生活

格林地板:科技为先 品质为本

2020-08-25 18:29:05 cq-dongrui.cn

中华建材网讯:在当下鱼龙混杂的市场中,格林一如既往坚持创新,在“诚信 感恩 卓越”的经营理念下,不断创造出优质产品。从地板企业“杂牌军”中突围而出,赢得了消费者的信任与青睐。更是在此次中华建材网旗下网站中华地板网举办的“2016中国地板十佳品牌、”的网络评选活动中,一举夺得“2016中国健康地板十大品牌”的荣誉称号。

格林地板荣获2016“中国地板品牌价值十大品牌”

格林地板荣获2016“中国地板品牌价值十大品牌”

两大板块全方位发展 地板销量稳步攀升

格林地板系格林集团旗下企业,涵括整体家居和两大板块,产品主要有强化、实木、实木复合地板以及高端实木地板,同时兼有移门、柜体、、、墙饰、房内门、智能地板、智能防盗锁、电热膜等,销售网络遍及全国。

目前,格林地板在沈阳、济南、重庆、长沙、武汉、成都、昆明、南宁等地设立了二十多个营销中心及物流中心,在全国拥有千家专营店,在江苏、辽宁、黑龙江、山东、四川、湖南、湖北、云南等销量位居该区域前十,同时产品远销欧美、东南亚、中东、俄罗斯等多个地区和国家,年销售量强化、实木、实木复合超过五百万方。

全程顾问式服务系统 终生想顾客所想

近年来,随着地板企业“杂牌军”的横行,地板行业的投诉率居高不下,对此,格林地板独创了完善的售后服务体系,当消费者刚一开始考虑购买格林产品时,就已经被纳入了格林“全程顾问式服务系统”。 无论售前、售中、售后,格林时刻关注顾客,为顾客所想,紧密无缝的服务体系保证在第一时间了解顾客的需求,强大的执行力则确保第一时间满足顾客的需求。即使是顾客自身尚未发现的潜在需求,格林也已先行一步,让顾客的居家生活更臻完美。

在地板安装,以及产品定时维护、维修时,不同的家庭会面临完全不同的问题或多种多样的突发状况。格林的服务工程师都经过严格的专业培训与上岗认证,非常了解产品和用户的问题,所以,无论何时,无论何地,无论顾客面临如何棘手的问题,他们都将在第一时间赶到顾客身边解决难题。

服务中国17年 用心诠释爱的真谛

格林地板,服务中国17年,始终努力践行社会责任,拥护民心工程、民生改造。曾与西班牙皇家马德里足球俱乐部共同设立“格林-皇马中国助学基金”,专项建设新希望小学,帮助贫困失学儿童实现求知梦想;在汶川与玉树地震灾难中,第一时间在公司组织募捐活动,且购助大批救灾物资至受灾地区;通过改造棚户区,使棚户区居民的居住条件得到了改善,促进了存量土地的有效利用,节约了宝贵的土地资源,为政府更好地规划、建设城市进一步发展打下了良好的基础。格林地板不仅创造出优质的品牌,还更加完整的诠释出爱的意义,传播地板企业温暖的社会力量。

本次格林地板折桂“中国地板十大品牌”可谓实至名归,在激烈的市场竞争下,格林地板不忘初衷,以积累17年的工艺优势为人们创造出健康的家居生活,同时以独有的服务体系为消费者带来更多的便利。面对一个拥有着强烈的社会责任感的企业,我们有理由相信格林地板将对消费者实现终其一生的承诺,带领地板行业不断发展,更加人性化的服务于消费者。

(免责申明:本次评选结果由网络投票、专业考评与消费问卷调查三项综合评定,仅供参考。评选结果企业不得用于各种平面、影视、印刷等推广。)


潮流音乐 www.238dj.com

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.