您的位置:首页 > 小说

心甘情愿爱上你(辛甘霍云深)阅读

2020-08-10 05:58:50 cq-dongrui.cn

《》小说主角是辛甘霍云深,这里提供心甘情愿爱上你辛甘霍云深小说,心甘情愿爱上你主要说的是。她虽然气质高华,但之前衣服都是普通大学生穿的大众牌子,现在突然豪车接送,衣服也开始走大牌路线,校园里风言风语一下就多起来。

《心甘情愿爱上你》精选:

生宿舍门口,这会儿是中午休息时间,来来往往的,被人看到不好。

白泽再要追的时候被一道身影拦住,挡在辛甘身前。

辛甘愣了一瞬,怎么是他?

霍云深的司机兼保镖,霍云深的头号心腹,云风。

云风眼神冷且凶狠的看着白泽,白泽是文学院的学生,相貌斯文,白面书生那一挂的,被眼神凶悍突然出现的云风吓了一大跳。

“你是谁,请你让开。”作为江大的学生,他觉得自己有义务保护校花的安全。

眼前这个男人凶神恶煞的,而且看穿着年龄都不像是学校的学生。

“辛小姐,这是先生吩咐童嫂给你熬的汤。”云风恭敬的把手里的食盒递给辛甘。

辛甘接过,礼貌的道了声谢谢,这可是霍云深面前的红人,她可不敢把他送东西当理所当然。

辛甘正要开口让白泽赶紧离开的时候,云风伸手挡住辛甘再次开口:“辛小姐,我来处理。”

“你到底是谁,凭什么干涉辛甘的事,你再这样,我对你不客气了。”白泽不满道。

辛甘听到那句我不客气了直接傻眼,她难道没看出来,连她对云风都礼貌有加的,他这样的小身板,怎么对云风不客气?

辛甘没理白泽,淡淡的对云风说了句:“好,替我谢谢霍先生。”说完直接转身离开。

她不在,估计白泽也不会再在云风面前逞英雄,也闹不起来。

云风带的汤辛甘一口没喝,她实在太累了,只想睡觉。

回到宿舍躺下就睡了,宿舍人吃完饭陆陆续续回到宿舍,辛甘能听到她们小声的低语,很明显在讨论她,不过,她没心情,更没力气去解释,爱怎么说说去吧。

辛甘在学校并不是个热衷社交活动的人,和同学关系都淡淡的。

她虽然气质高华,但之前衣服都是普通大学生穿的大众牌子,现在突然豪车接送,衣服也开始走大牌路线,校园里风言风语一下就多起来。

辛甘是学校的高岭之花,成绩好,长的好,刚入校那会儿,追她的人能从宿舍楼下排到学校大门五百米开外的茶餐厅。

不管是富二代,官二代,还是什么校草才子,统统都被她拒绝了,我行我素,遗世独立。

她是江大最美的一道风景,这道风景是属于大家的。

可一个一向走低调路线的人突然这样大的改变,无疑是个大新闻。

短短几天,什么被包养,小三之类的传闻越传越甚。

辛甘所到之处被人指指点点,她倒是淡定的很,像什么都不知道一样。

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.