您的位置:首页 > 小说

禽有独钟全文免费阅读

2020-08-03 05:34:33 cq-dongrui.cn

主角是童暖暖白慕凡的小说名叫《》,为你提供禽有独钟全文免费阅读。尽管燕茹雪一路都在踩油门,但等她和燕儒承赶到医院的时候,白慕凡已经安排童暖暖做检查了。

《禽有独钟》精选:

尽管燕茹雪一路都在踩油门,但等她和燕儒承赶到医院的时候,白慕凡已经安排童暖暖做检查了。

“暖暖她怎么样了?”燕茹雪踩着高跟鞋走到白慕凡面前。

白慕凡沉着脸不吭声,浑身都散发着一股生人勿进的气息,看着怪让人害怕的。

轻叹了口气,燕茹雪拍拍白慕凡的胳膊,安慰他:“你也不要太担心了,来的路上,我问过儒承了,他说没见暖暖受什么伤,很可能是精神一直紧绷着,所以一放松就晕了。”

燕儒承也走了过来,“是啊!我开后备箱看到她的时候,她都吓哭了,那眼睛红的跟兔子似的,到了警局她还一直发抖呢!”

白慕凡眉头一皱,“到底怎么回事?”

童暖暖中途电话掐断了,他的人只查到出意外的那个岔口,白慕凡和燕茹雪赶过去后没找到人,他一颗心都提到嗓子眼了,生怕童暖暖出什么意外。

后来,还是警局那边给他打电话,说是有了童暖暖的消息,白慕凡硬是飙车快速赶了过去。

“那个……”白慕凡的眼神太可怕,燕儒承有些被吓到了,吞吞吐吐地说:“她被人贩子盯上了,对方看她一个人在街上闲逛,所以想拐了她。”

白慕凡收紧了拳头,嗓音更冷了,“人呢?”

“啊?”燕儒承没反应过来。

燕茹雪提醒他,“那个人贩子呢?”

“在警局呢!”燕儒承后知后觉,赶紧说:“听说是个惯犯,以前一直没抓着,这回逮着了,恐怕不会轻易被放出来。”

白慕凡冷哼了一声,拿着手机走到窗边,打了个电话给向北,让他把这事好好处理一下,不要让那个马脸在里面太好过。

见白慕凡打完电话,燕茹雪犹豫了一下,抬脚走了过去。

“慕凡,你也不要太担心了,这件事不是你的错。”整个晚上看着白慕凡为童暖暖忙前忙后,燕茹雪心里有些不舒服,“说实话,是暖暖自己不好,都这么晚了,她不乖乖回家,还在外面乱逛……”

她埋怨的话还没说完,燕儒承就忍不住替童暖暖抱不平。

“这也不能怪暖暖啊!碰见人贩子,又不是她能控制的事情。”看出燕茹雪的不悦,燕儒承声音越来越弱,“我听给她录口供的警察说,她是去她妈妈那里,才会这么晚一个人在外面的。”

“她去墓园了?”白慕凡眉毛拧成疙瘩,脸色更加难看了。

他改了童暖暖的电脑主题,她本身就不高兴了,结果他又扔下她和燕茹雪走了,可想而知她去墓园是去诉苦告状了。

童暖暖这个小姑娘,还真的不是一般的不让人省心!

“天啊!大晚上她跑去墓园?她难道就不害怕吗?”停顿了一下,燕茹雪又尖着嗓子说:“也不知道童先生是怎么管教女儿的!这么晚了,还让她一个人出去,这不是故意给坏人机会嘛!”

“你先回去吧!”白慕凡淡漠地看了燕茹雪一眼,他不太喜欢她说童暖暖的不是。

童暖暖再不好,那也是个孩子,在他看来,很多行为是可以被谅解的。

“慕凡!”燕茹雪微微皱眉,她隐隐觉得他在生气,而且是因为她说了童暖暖的坏话。

“白先生,童小姐的检查报告出来了。”女医生送来报告,视线在燕茹雪身上略作停留。

白慕凡点点头,拿过检查报告看了起来。

燕茹雪觉得女医生那眼神有些奇怪,犹豫一下后,她快步走到白慕凡身边。

“慕凡,暖暖她没事吧?”尽量放缓语调,燕茹雪凑过去想要看看报告上的结果。

可谁知道,她还没有走近,白慕凡手里的报告就被塞回了文件袋里。

燕茹雪没料到白慕凡会这么做,她以为以他们两人的关系,他是不会有什么隐瞒她的,可现在他显然是生了气,连带着童暖暖的报告都不愿意给她看了。

“慕凡,我……”燕茹雪有些委屈,她不觉得自己有错,说童暖暖那两句话是事实。

“今天多谢,你们先回吧!”白慕凡下了逐客令。

见他坚决,燕茹雪抿了抿唇,哀怨地看了白慕凡几眼后,她无奈地叹了口气。

“好,我知道了,那我就先带儒承回去了。”转过头,燕茹雪朝燕儒承招招手,“走吧!”

燕儒承点点头,乖乖跟在燕茹雪身后走了。

等他们姐弟俩的身影消失,白慕凡才把报告拿了出来,坚定的目光在报告上一转,最后停留在某一处许久。

“白先生请放心,童小姐的身体检查是我做的,其他人都没有插过手。”女医生摘下口罩,谨慎地说。

“嗯,你办事我放心。”白慕凡点点头,这些年来童暖暖的身体检查,都是交给了女医生处理的。

“童小姐腿上有几处擦伤,我已经替她处理过了,只是”女医生眼底透出一抹担忧,“她受了惊吓,精神有些紧张。”

皱紧眉头,白慕凡食指在报告上点了两下,“我先带她回去。”

童暖暖被白慕凡抱上车的时候,幽幽转醒。

刚醒过来,她还有些意识不清,察觉到被人抱着后,她满眼警惕地审视面前的人,全身神经都绷了起来。

“小叔叔。”见抱着自己的人是白慕凡,童暖暖松了口气,身体也放松了下来。

“嗯,再睡一会,到家叫你。”把她安置在副驾驶座位上,白慕凡替她扣好安全带,大手轻揉着她的脑袋。

点点头,童暖暖调整了下姿势,歪着脑袋又睡了过去。

先前被掳走的紧张,加上后来得救后的放松,让她格外的疲惫。

见她一脸倦容,白慕凡脱下外套罩在她身上。

他拿童暖暖实在是没辙了,打不的骂不得,可偏偏她做的事太让人生气。

白慕凡无法想象,要不是燕儒承正好出现,巧合地打开了后备箱,童暖暖今晚得吃多少苦头。

天知道,她信号中断的那瞬间,他有多慌张!

甚至到了路岔口,没看到她的踪影,他让向北调了交通灯的监控录像,想方设法找她的过程中,他的心如同放在油锅上煎炸一般!

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.