您的位置:首页 > 女性话题

竞走减肥法 帮助你走掉脂肪瘦身最给力

2020-08-09 05:54:14 cq-dongrui.cn

竞走减肥法能消耗平常普通走路10倍以上的脂肪,想瘦身的MM赶快试试吧,下面就介绍竞走减肥法的一些基本事项,一起来看吧。

竞走减肥法 帮助你走掉脂肪瘦身最给力

竞走减肥

竞走减肥法瘦身很给力

通常情况下,如果想瘦身,必须长期坚持高强度的有氧和无氧运动。而走路就能“走掉脂肪”会让更多忙碌的上班族增加瘦身的兴趣和信心。

竞走减肥法的好处很多,最大的好处就是能消耗平常普通走10倍以上的脂肪哦!想减肥的MM通过竞走的方式,减肥效果更理想。竞走减肥的秘诀在于每天至少走1万步以上,竞走约20分钟后,可达到燃烧脂肪。而且可以达到减肥不反弹的效果。

什么是竞走减肥法?

竞走是从日常行走的基础上发展出来的运动,规则规定支撑腿必须伸直,从单脚支撑过渡到双脚支撑,在摆动腿的脚跟接触地面前,后蹬腿的脚尖不得离开地面,以确保没有出现“腾空”的现象,而这也是竞走与跑步的主要分别。

竞走减肥法真能瘦身吗?

竞走运动是一种长距离、长时间,中、低强度的有氧运动,它有利于减肥、瘦身。

竞走有助于全身塑形,竞走运动中使用的手杖可有多种用途,两手一前一后推动健走杖的时候,会运动到上半身,对于强化背部和腹部肌肉、锻炼腿部和手臂很有帮助,同时可促进心肺功能,与正常走路只用到双腿有完全不同的体会。

竞走没有年龄、性别、体力等方面的限制,比散步有效,比慢跑安全,并且锻炼效果可以高出30%-40%,又弥补了定时、定地的锻炼模式带来的不便。

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.