您的位置:首页 > 女性话题

【图】凤姐绯闻男友发声 90后杨磊是高富帅称喜欢凤姐的真实

2020-08-01 05:30:16 cq-dongrui.cn

  近日,凤姐疑似恋情曝光,在微博中深情“告白”了她的“知己”——90后富豪杨磊,随后杨磊在微博上正面回应此事,并高调宣布只要凤姐敢嫁,便要一千万迎娶凤姐,但有不少网友质疑他炒作,今日杨磊再度发声称:身家亿万,何须炒作?    据《南方都市报》报道,杨磊是一名成功的创业者,从事创意牙膏产业;是90后圈里的富豪,某超跑协会会员;曾被报道过有国际巨头要以5亿收购杨磊的公司。

  杨磊在微博中写到,“凤姐说:“我和范冰冰只差一张脸,我和王思聪只差一个爹。”我想说:世界和你差一颗纯真的心和敢做的灵魂。”杨磊还在微博中表明,不要嘲笑,你我活的不如凤姐洒脱,灵魂世界不如凤姐真实,内心不如凤姐豁达,除了你的唇比她那张厚嘴赏心悦目外,我们还剩什么?    在微博的最后,杨磊更是坦诚“不为爱,为给这拼脸拼爹的世道一巴掌。爱骂者,骂吧,且大声骂。”    有网友留言“你倒是求婚啊,不求婚她怎么真嫁给你啊”也有网友表示“观众喜欢的是简单粗暴的,太文绉绉注定被喷”“哎哟,不错哟,被你的拼爹拼脸的结论給震撼了”。    也有网友表示“我更希望凤姐能嫁给一个和她真心相爱的人!”

  杨磊是谁?    一罐为拯救世界口腔设计的圆蛋型泵头式牙膏,在2015年来势汹汹,风靡全球,近期小巨蛋牙膏创始人中国90后杨磊在美国掀起了新型牙膏风潮。也成为了美国的名人。他不仅登上了美国纽约时代广场,刷爆了facebook,甚至还带动了中国日化崛起世界的重任。开启了世界对牙膏重新定义的新思考。就连国际媒体巨头美通社也对其进行了全面报道。

(责任编辑:lyly)

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.