您的位置:首页 > 娱乐资讯

杨子老婆现身才貌双全 杨子黄圣依的暧昧划上句号

2020-08-12 05:57:10 cq-dongrui.cn

陶虹

杨子的妻子陶虹,作为复旦的高材生在杨氏家族企业任要职,掌管销售和进出口业务。近日杨子老婆38岁的陶虹素颜照曝光,网友大呼完胜黄圣依,而杨子老婆的学历和身份背景更为其加分许多,智商情商都堪称一流。据悉,现年38岁的陶虹带着女儿居住在加拿大。照片中的陶虹,化着淡妆尽显五官立体,眉清目秀的容貌十分养眼。

杨子的老婆陶虹,上海人,复旦大学毕业的高材生。自两人结婚后,陶虹便一直在杨氏家族企业中长期担任重要职务,掌管销售和进出口业务。随着巨力集团业务的不断扩展,陶虹近年来又开始担负开拓北美市场的重任。看来杨子身后的这位女强人是貌美学历高能力出众,难怪尽管绯闻炒到满天飞,两人的婚姻依旧维持美满和谐。

杨子,现为中国巨力集团副董事长/执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司总裁,杨子于2006年正式以总裁身份进军影视文化产业,主演多部收视与票房业绩不俗的影视剧,同时出品、制片、监制多部经典影视剧,如新版《水浒传》等。提到杨子,自然联想到黄圣依,两人之间的关系很微妙,或许是绯闻男女,或许是老板和下属的关系,虽然两人老是借着绯闻炒作,但杨子其实已经结婚多年,女儿海润都已经10岁了。

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.