您的位置:首页 > 财经理财

京东运费险赔付多少钱?京东运费险赔付是如何操作?

2020-08-08 06:01:04 cq-dongrui.cn

  京东运费险赔付多少钱?京东运费险赔付是如何操作?小编和你一起了解

  最近我在京东上也看到了有运费赔付险了,感觉很是方便,但是我不清楚这个京东运费险赔付多少钱?到底京东运费险赔付有多少?希望大家知道的可以介绍一下!

  推荐答案

  如今网购已经成为很多人生活中的一部分,在网上购物不仅十分方便而且种类齐全,价格便宜,但是也存在一定弊端,那就是有的朋友在网上买了东西,收到东西后发现商品质量不好或者是与自己的预期不符,这时我们就要需要退货,并用到运费险。

  所谓的退货(售中)运费险是一种运费保险,分为退货运费险(买家)和退货运费险(卖家)两个类别,交易成功后运费险将自动失效。

  那么我们的京东运费险赔付多少钱?京东运费险赔付标准如下:

  运费险的赔付标准是保险公司根据买卖双方的发货地址与收货地址来确定的,也就是根据两地之间寄快递的首重来计算的(超出首重部分由买家自行承担),因此京东运费险最低赔偿4元,最高赔偿25元。具体的赔付标准可在运费险保单页面查看。

  知道了京东运费险赔多少钱,我们再来看看京东运费险赔付是如何操作的吧:

  一旦用户购买的商品已投保运费险,后续发生了退换货,由此产生的运费由保险公司给予赔付,具体流程如下:

  第一步:用户在规定的时间内发起了换货或退款申请;   南方财富网微信号:南方财富网

  • 关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

    版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.