您的位置:首页 > 财经理财

机长禁飞网红是谁?网红进入驾驶舱事件始末

2020-08-05 05:56:48 cq-dongrui.cn

  备受关注的桂林航空网红进入驾驶舱事件有了新的进展,11月5日,桂林航空发布处分通报,公布发生在今年1月4日的“乘客进入驾驶舱”这一违规事件的相关责任人处罚结果。

  在这份通报中,14名相关责任人受到不同程度的处罚,其中当班机长除被停飞外,未来或将被中国民航局吊销飞行执照,终身停飞。

  目前,中国民航局尚未对桂林航空的违规行为作出处罚。

  但民航业内人士认为,未来有可能的处罚措施,除对相关责任人进行处罚外,或将对桂林航空采取削减运力等方式追加处罚。

  桂林航空发处罚通报 多名高管受罚

  桂林航空乘客进入驾驶舱违规事件有了后续处罚通报,多名高管集体受罚。    南方财富网微信号:南方财富网

  • 关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

    版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.