您的位置:首页 > 服装服饰

艾特莱旗下新锐品牌EASTALES大扩张

2020-08-10 06:01:40 cq-dongrui.cn

  作为一家新成立的公司,深圳艾特莱有限公司及旗下品牌EASTALES在短短一年间快速发展。进入2011年夏季后,艾特莱的店铺数量猛增,出现了一个月新开出五家店铺的局面。

  

  总经理吴钢介绍说,深圳艾特莱服饰有限公司由汉德威科技(纺织)集团和专业运营机构宝雯集团资源互补,联手打造。他透露,自全国首店北京乐天银泰店开业后,目前除上海外,包括北京、沈阳、长春、杭州、武汉、成都、重庆、深圳等店铺的战略布局基本完成,至秋冬店铺有望达30家。

  以北京乐天银泰店为例,在刚开业一个多月时店铺已经达到日销售两万元的好成绩,以至于商场高层都对这个新品牌刮目相看。这很大一部分是精准的产品定位和强大研发能力的功劳。同时,艾特莱也很重视与国际简约时尚结合的东方元素,凸显EASTALES衣装的独特品味。像2011春夏系列就选用牡丹、青花瓷、烟雨等东方元素,研发出“盛唐雅韵”、“梦里青花”、“烟雨云杉”系列。这些系列让穿着的女性展露出“浓淡相宜,嫣然生色”的魅力特质,一经面市就在高端女装市场引起强烈反响。

  作为一个新品牌,艾特莱旗下EASTALES能在各大高端商场迅速扩展,主要得益于渠道价值的发掘:一方面,高端市场存在设计雷同、款式老旧的不良现状,消费者对能彰显个人品味、紧跟国际时尚潮流的高端女装存在强烈需求;另一方面,EASTALES倡导内心高贵理智、优雅从容的生活姿态,品牌崭新的衣装理念极大地改变了高端商场的品牌生态,为商场吸引了更多高端精英客源。

关于德晟资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:德晟资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.